Comment gagner de l'argent avec Sport7 ?

🎾Sport7 est une organisation ayant pour but la création de valeur avec redistribution aux membres sous forme de gains directs et de bonus divers comme l'accès aux meilleurs évènements mondiaux.

🎾Sport7 adosse la rétribution de ses membres aux résultats sportifs du monde réel. Nous commençons par suivre le Tennis, un sport prestigieux et dense tout au long de l'année.

🎾Pour devenir membre Sport7, rentrer dans le Club S7 et bénéficier de tous les avantages, il faut acquérir au minimum une Carte S7.
Sur ces Cartes uniques, est représenté un des 30 meilleurs joueurs mondiaux de tennis du circuit ATP et à chaque Set gagné par ce joueur vous gagnez l'équivalent de 0,5% de la valeur nominale de votre Carte.

🎾Vous trouverez 3 prix de Cartes disponible chez Sport7 Tennis:
100 USDT (10% de chance d'obtenir un joueur du Top10, 30% pour un joueur du top20 et 70% pour un joueur du top30)
1000 USDT (30% de chance d'obtenir un joueur du Top10 et 70% pour un joueur du top20)
5000 USDT (100% de chance d'obtenir un joueur du Top10)

🎾Les membres ont la possibilité de considérablement augmenter leurs gains en améliorant leurs Cartes. C'est à dire qu'un possesseur de Carte peut l'améliorer en passant de 1 étoile à 2 étoiles puis 3 étoiles. ⭐️⭐️⭐️
Avec cette opération, les gains de la Carte passe de 0,5% de sa valeur d'achat par Set gagné à 1% puis 1,5%.

🎾La création de valeur est produite grâce aux capitaux accumulés de la vente des Cartes. Ces capitaux ne sont jamais dépensés par les équipes de Sport7 pour quelque raison que ce soit.
100% de ces capitaux sont placés sur des dépositaires bancaires pour produire de la valeur grâce à un système de volume et de commissions.

PERFORMANCES DES JOUEURS
A chaque fois que le joueur représenté sur la carte remporte un SET lors d'un tournoi officiel ATP la carte Sport7 génère des XP.

➡️Carte à 100 USDT -> 50 XP par SET gagné (Niveau 1)
➡️Carte à 1,000 USDT -> 500 XP par SET gagné (Niveau 1)
➡️Carte à 5,000 USDT -> 2,500 XP par SET gagné (Niveau 1)

Les gains de chaque SET sont multipliés en fonction du niveau (étoiles) de la carte. Au niveau 2 les gains sont doublés et au niveau 3 ils sont triplés.

*Tournois officiels ATP: Grand Chelems, ATP Masters, ATP 500, ATP 250

🎾Sport7 offre des garanties:
1. En cas d'arrêt d'un joueur pour blessure ou autres, vous pouvez échanger votre carte par une nouvelle de même valeur et même niveau.
2. Vous pouvez rendre vos cartes directement sur le site de Sport7 pour un remboursement.

Le projet est soumis à une surveillance constante par Hacken, l'un des principaux auditeurs du Web3. Les détails complets de Hacken sont disponibles sur leur site web (https://hacken.io/). La participation de Hacken garantit que les fonds restent disponibles en tout temps et que l'entreprise est capable de rembourser les participants si nécessaire.

Pour le paiement

💲 Si vous êtes familier de la crypto et de l'utilisation du web3, connectez votre portefeuille.(metamask,..)

Votre portefeuille doit être sur la blockchain Polygon (si vous utilisez MetaMask, votre portefeuille passera automatiquement sur la blockchain lors de votre connexion).

🔍 Autrement, vous pouvez vous connecter via une adresse e-mail ou votre compte Google. Lors de votre connexion, un portefeuille crypto sera créé automatiquement pour vous faciliter les choses.

💥 Pas de panique si vous n'êtes pas à l'aise avec la crypto, c'est complètement invisible pour vous


Fonctionnement du parrainage sur Sport7

Gagnez des XP bonus, pour améliorer les cartes joueurs

Comment retirer de l'argent sur Sport7

Les demandes de conversion se font en un clique et sont traitées entre 1h et 72h maximum à très faibles frais.
(Frais: 100 XP = 1 USDT)

Vous savez maintenant comment recevoir vos gains...

  • Minimum de dépot : 100.00

Les moyens de paiement sur le site Sport7 sont :

Autres infos

  • Langue du site : Français

Avis sur Sport7

Un Business passif avec des NFT de joueur de tennis et des gains grâce au set gagné

Fiche publiée par le 05/02/2024 (Dernière mise à jour le 10/02/2024)

20 visiteurs envoyés depuis la création de la fiche

Derniers avis sur Sport7 : Fiable ou Arnaque ?

Note : 5
Un Business passif avec des NFT de joueur de tennis et des gains grâce au set gagné
Le 05/02/2024

Derniers commentaires

Avatar anonyme
Le 05/02/2024
HYIP ou p2e ?
Hello,

Je comprends pas trop c'est un hyip ou un p2e un peu comme sorare ?
Avatar de sebaro
Le 06/02/2024
Salut

Je pense que c'est un p2e aussi mais pas vraiment de preuve pour l'instant donc je l'ai mis en Hyip
Mais gros gage de sécurité, c'est que les fonds sont audités régulièrement par Hacken et ils prouvent que les gains de cartes NFT ne sont pas retirés sur ces fonds

Avatar anonyme
Le 06/02/2024
"sebaro" a écrit
Salut

Je pense que c'est un p2e aussi mais pas vraiment de preuve pour l'instant donc je l'ai mis en Hyip
Mais gros gage de sécurité, c'est que les fonds sont audités régulièrement par Hacken et ils prouvent que les gains de cartes NFT ne sont pas retirés sur ces fonds

D'accord, merci.
Je vais surveiller ça de près
.


Pour faire des commentaires, vous devez vous connecter.

Découvrez en plus

D'autre sites de la thématique : Hyip

A Voir...

Etoro
Etoro

October
October

Binance
Binance

Bitpanda
Bitpanda

Coinbase
Coinbase