0
0


763

Conférence en ligne jeudi 25 mai

3 Avatar anonyme
Le 24/05/2017
Changements dans l'agenda des événements " leadership"

Bonjour, nos chers partenaires du monde, nous vous informons qu'il y aura une conférence en ligne jeudi, le 25 mai 2017 à 12 heures (heure de Madrid), que le président du monde questra - José Manuel Gilabert Et le président du fonds mondial de gestion de l'actif de l'Atlantique, Antonino Vieira Robalo, prendra part à

À la conférence, vous pourrez connaître les dernières nouvelles sur la société, la stratégie de développement futur et beaucoup plus.

Cette conférence sera organisée en trois langues : L'Anglais, l'allemand et le russe.

Date de la conférence : le 25 mai 2017 ;

Heure de la conférence :
Madrid-12.00 ;
Berlin-12.00 ;
Moscou-13.00 ;
Beijing-18.00 ;
Astana-16.00 ;
Hanoi-17.00 ;
Londres-11.00.

Lieu de conférence :
Diffusion en ligne en anglais : https://www.youtube.com/watch?v=irMIMvO46a0
Diffusion en ligne en allemand :
Diffusion en ligne en russe : https://www.youtube.com/watch?v=Soqxc2KaS5Y

Merci, nos chers partenaires, pour la compréhension.
Meilleurs voeux, Questra World.
3 Avatar anonyme
Le 25/05/2017
Super instructif!
Mis à part le petit problème technique qui a reporté le début de la conférence, ce ne sont que des bonnes nouvelles.

Coté Questra, nouvelle croisière prévue en septembre et une promotion qui va arrivé en juillet ("stay tunned".

Coté AGAM, beaucoup d'informations :
Confirmation de la création de la banque AGAM.
Ouverture de bureau AGAM en Europe pour être en confirmité avec les législations locales concernant les services bancaires.
Transaction directe entre notre banque et le compte client AGAM sans devoir passer par un processeur de paiement externe (et éviter ainsi les frais).
Obtention de la licence en Allemagne pour le 12 juin, qui ouvrira les portes aux autres licences en europe.
Dans 2 semaine, nouveau broadcast de la part de AGAM pour continuer le follow up du travail légal dans chaque pays.

C'est vraiment bien qu'ils s'activent autant pour que chaque pays légalise l'activitée même si ça prends du temps puisque différent pour chaque pays.

Vraiment bien ce petit broadcast!

Par contre le pdg d'AGAM...la prochaine fois il lui faudrait un escabot :-p....
4 Utilisateur désactivé
Le 25/05/2017
merci pour ce résumé Mhi et les good news notamment

les transactions directe entre notre banque et le compte client AGAM sans devoir passer par un processeur de paiement externe
3 Avatar anonyme
Le 25/05/2017
C'est un truc de fou Questra World! Rien ne va les arrêter!!!

Je rajoute ceci à la conférence : 

- Ouverture d'agence AGAM bank dans ces pays avec la licence locale : Suisse, Autriche, France, Belgique, Allemagne, Pologne, Kazakhstan et Ukraine
- Objectif 10 millions de clients 
- Posibilité de retrait au guichet ou au distributeur automatique
- Transfert de la base de données pour la constitution des fichiers clients de la banque AGAM pour les 4 pays suivant :Allemagne, Kazakhstan, Pologne et Ukraine. Actuellement les négociations sont en cours dans ces 4 pays.


Forums » Forum MLM » Forum Questra holdings inc

A Voir...

Bitpanda
Bitpanda

Coinbase
Coinbase

October
October

Binance
Binance

Etoro
Etoro

banner

yes-please

A Voir...

Bitpanda
Bitpanda

Coinbase
Coinbase

October
October

Binance
Binance

Etoro
Etoro

banner

yes-please