Mieux que des ventilos scotchés sur des cartons vide, non ?! (vidéo officielle en anglais, sous titrages dispo en de nombreuses langues, mais pas (encore?) en français) :
https://www.youtube.com/watch?v=P6NbkE7J4nc
Dernière édition par Fred77 le 2019-02-12 à 01:29:43 (Edité 2 fois) : chgmt titre suite ajout vidéo + PDF
54
Le 06/02/2019
Comme je te l'avais dis Frédo, meme un vieux briscard comme moi, ben cette vidéo elle m'a bleuffée...
back !!
74
Le 07/02/2019
Bon, après ça ne veut pas dire qu'ils n'organisent pas une collecte de dons via leur plan, mais au moins ils ont bien préparé et présenté leur programme, pour moi c'est très bon signe.
54
Le 07/02/2019
On est du meme avis Fred....( pour changer )
j'en rajoute une couche avec le pdf "qui va bien"
back !!
12
Le 07/02/2019
En effet gros budget pour la vidéo !
54
Le 07/02/2019
Merci pour ton retour Adri !
Un avis avisé c'est toujours bon à prendre...
back !!
74
Le 08/02/2019
"Adrien81" a écrit
En effet gros budget pour la vidéo !
On est bien loin des 10$ Fiverr, effectivement !
.
74
Le 12/02/2019
Après la vidéo de présentation de leur ferme de minage, voici maintenant la vidéo officielle avec sous-titrage en français présentant leur service de trading ainsi que leur algorithme Algor : https://www.youtube.com/watch?v=8NdgJii37m8
45
Le 12/02/2019
Sur le site Crowdmining quand vous faites un live-chat et vous demandez le company number UK - vu que le lien sur le site marche pas - ils repondent " 11575133 "
le patron "officiel" est un Taiwanais (ça va plaire à quelqu'un) > Mr CHANG, Po-Hsuan, Yongkang District, Tainan City, Taiwan
par contre pas de trace dans les actes de Carl Kaufmann et des autres dirigeants présentés sur le site. Il y a 2293 societés domiciliées a cette adresse.
Donc pour ceux que ca interesse l'immatriculation anglaise de la boite > ici
Dernière édition par damien7538 le 2019-02-12 à 11:06:05 (Edité 2 fois)
54
Le 12/02/2019
Merci pour les infos Damien !
Peut etre que l'un de nos cher membre pourrait allez lui rendre visite entre 2 Lu wei...
back !!
Dernière édition par link0038 le 2019-02-12 à 18:10:34 (Edité 1 fois)
45
Le 12/02/2019
@link0038 : de rien, oui un de nos amis du forum c'est mon parrain !
54
Le 12/02/2019
Mon pauvre Damien, tu n'as pas tiré le meilleur des numero tu sais.....
Mais non je blague ! Frédo est un des parrains les plus fiable et honnete qui soit !
Une créme !!!!
Ps : Tu nous as rejoint dans l'aventure CM Damien ?
back !!
Dernière édition par link0038 le 2019-02-12 à 21:30:49 (Edité 1 fois)
74
Le 13/02/2019
MDR, dommage que Tainan soit un peu loin, Taipei aurait été plus simple !
Donc :
Le patron officiel est un Taiwanais qui n'est pas présenté dans l'équipe de direction
La société est enregistrée à Hong Kong et au Royaume Uni
La ferme est visiblement située en Russie
Ils ont un partenariat avec KP International, une société australienne (info qu'on ne retrouve pas sur le site de CM)
Notation des sites par les internautes sur le ManiaBook :
: Site à éviter à tout pris, SCAM, arnaque... : Site douteux, attention... : Site de qualité moyenne : Bon site qui tient ses promesses : Site excellent, rien à redire, très sérieux
626
Vidéos + PDF de présentation
https://www.youtube.com/watch?v=P6NbkE7J4nc
j'en rajoute une couche avec le pdf "qui va bien"
Un avis avisé c'est toujours bon à prendre...
On est bien loin des 10$ Fiverr, effectivement !
.
le patron "officiel" est un Taiwanais (ça va plaire à quelqu'un) > Mr CHANG, Po-Hsuan, Yongkang District, Tainan City, Taiwan
par contre pas de trace dans les actes de Carl Kaufmann et des autres dirigeants présentés sur le site. Il y a 2293 societés domiciliées a cette adresse.
Donc pour ceux que ca interesse l'immatriculation anglaise de la boite > ici
Peut etre que l'un de nos cher membre pourrait allez lui rendre visite entre 2 Lu wei ...
Mais non je blague !
Une créme !!!!
Ps : Tu nous as rejoint dans l'aventure CM Damien ?
Donc :
Le patron officiel est un Taiwanais qui n'est pas présenté dans l'équipe de direction
La société est enregistrée à Hong Kong et au Royaume Uni
La ferme est visiblement située en Russie
Ils ont un partenariat avec KP International, une société australienne (info qu'on ne retrouve pas sur le site de CM)
A suivre...
Merci pour le partage Frédo !