Zanox

Vous aimez le Maniabook ?

Aidez nous en participant aux frais de maintenance....
Adresse Bitcoin : 3NUFoXbpY5NQRbwrM36ufKDTuAiAzLyWe9 


Dans cette partie, vous pourrez voir tous les avis des argentmaniak sur trade automatique et donnez le votre...

Evolution de la note moyenne par mois


Vous êtes responsable de ce site, vous voulez invitez vos visiteurs à voter pour ce site. Cliquez ici pour mettre en place le widget.

Widget grand format


Vous voulez mettre ce widget sur votre site, il vous suffit de recopier le code suivant :

Widget petit format


Vous voulez mettre ce widget sur votre site, il vous suffit de recopier le code suivant :

Widget Bannière


Vous voulez mettre ce widget sur votre site, il vous suffit de recopier le code suivant :

Widget Bouton


Vous voulez mettre ce widget sur votre site, il vous suffit de recopier le code suivant :

Avatar de ceiber
ceiber Note : 4 Le 11/10/2018

Trade-automatique est un bon site avec une belle communauté. Seulement, il faut quand même avoir connaissance de certaines bases dans le monde du trading car une erreur peut coûter cher même si c'est de l'automatique. Il y a du négatif mais aussi du positif il ne faut pas le nier. Vous n'aurez pas tous les jours 100% de gain mais il y a de bon rendement à prendre. Actuellement, j'ai ouvert un signal qui fonctionne bien. Pour plus d'informations contactez moi en mp.


Avatar anonyme
Franckdu85 Note : 5 Le 08/10/2018

J'ai découvert le trade grâce à trade automatique aujourd'hui j'ai créé mon signal et je trade en manuel le trade n'est pas un jeu ya des jours où on peut perdre de l'argent c'est les risques mais trade automatique est sérieux et fait de sont mieux pour trouvé les meilleurs tradeurs


Avatar de trade-automatique
trade-automatique Note : 4 Le 08/10/2018

Je vois certains avis qui se plaignent de mois en négatif, nous en avons eu 2 en 2018 => - Le mois où ForexMQL a crashé => -20% (filet de sécurité - Le mois où Twilight a crashé => -25% (filet de sécurité Ce que vous oubliez tous bizarrement de préciser c'est que : -ForexMQL5 nous a fait gagner pendant plus d'un an non stop plus de 10%/mois -Twilight a réalisé 8 mois non stop de gains (certains mois à +87%). Donc oui, pour ceux les ayant suivi PILE le mois du crash, ils ont perdu 20%, mais ça m'étonnerait que ça soit la majorité. C'est très bien d'être transparant et nous le sommes, mais n'oubliez pas de donner tous les détails, pertes ET gains car sur la globalité depuis le lancement, les traders ont rapportés plus qu'ils n'ont perdu pour le moment. Le jour où ça ne sera plus le cas, nous arrêterons de les suivre. Nous ne sommes là que pour partager notre savoir faire technique et vous montrer quels traders nous suivons, à vous de faire la même chose ou non.


2 Avatar anonyme
Damyen Note : 3 Le 04/10/2018

Perso j'ai commencé en mars ou avril comme beaucoup ici je crois et un mois plus tard j'ai perdu 2000€ car forex mql standard a crashé son compte. J'avais le filet de sécurité comme conseillé dans le tuto PDF sinon j'aurais perdu 10 000€ le 1er mois. Ensuite j'ai suivi Twilight comme conseillé et environ 2 mois plus tard pareil, le tradeur fait -50% alors que les 2 mois précédent il a fait 10 et 15% de profit seulement, du coup la aussi j'ai encore perdu 1500€ environ. Après j'ai arrêté car le broker le support ne répondait pas, je n'arrivais pas a retirer mon argent. Le broker annulait les retraits sans donner d'explication. Le gestionnaire de compte ne répondait pas au téléphone et mail, depuis apparemment il ne travail plus la d'après l'email que j'ai reçu du nouveau qui c'est présenté. J'ai quand même mit 4 mois pour retirer 6000€. Les gains sont aussi surévalué, car les traders sur mql5 ont peu de frais, moi avec avatrade je pouvais monter a 20€ de frais de swap par jour sans compter les frais de slippage. J'ai des amis qui ont perdu 15 000€ en aout car ils ont suivi 3-4 traders et ils ont tous été en négatif, mais ils ont trop honte pour le dire en public, il parle seulement de leur gain. Donc faite attention a ne pas mettre toutes vos économies, faut considérer ca comme du casino, un jeu, pas comme un investissement. Si vous voulez plus d'info vous pouvez me MP.

3 réactions

Avatar anonyme
seblegrand Note : 5 Le 03/10/2018

Je suis tombé au hasard sur cette fiche, j’ai du mal à comprendre les 2/3 personnes qui s’acharne à descendre Trade Automatique. Soit dit en passant comme par hasard les 3 personne postent le même jour ... J’y suis depuis un an, je suis en ce moment sur le trader qui commence par f.. pour ceux qui ont la formation, j’ai fais des mois à +78%, le mois dernier +15%... Donc oui, un des traders à perdu un peu d’argent en août mais grâce à la technique du filet de sécurité la perte n’est jamais énorme et on peut rebondir facilement sur un autre trader. Pour ma part c’est que du bonheur, j’ai commencé en janvier jusque juin avec un trader qui m’a triple mon capital, et en ce moment même, « F » est en train de m’en faire gagner aussi. Bref j’ai l’impression que les 3 personnes qui s’acharnent à poster des mauvaises notes sont soit des concurrents soit n’ont rien compris à la formation (filet de sécurité etc...)


7 4 Avatar de damien7538
damien7538 Note : 2 Le 30/09/2018

Avant tous les avis positifs se ressemblaient tellement que ça en était surprenant, mais ça, c'etait avant. Aujourd'hui avec un peu de recul on se rend compte que c'est + le recrutement de filleuls qui rapporte que le trading en tant que tel (solution automatique qui n'a rien d'original et qu'on peut trouver ailleurs aussi)..

2 réactions

16 2 Avatar de CiNoD
CiNoD Note : 2 Le 30/09/2018

Argent foutu en l'air en achetant une formation moisie qui n'apporte rien de nouveau et en copiant les traders recommandés qui foutent en l'air les comptes en quelques jours/semaines/mois. Tout ça sans parler du spam permanent sur la boîte au lettre pour toutes leurs autres opportunités géniales. À fuire comme la peste.


10 Avatar de Meteo
Meteo Note : 2 Le 30/09/2018

Après 6 mois de test ca été une perte de temps et surtout d'argent. J'ai galéré pour retirer mon argent, le gestionnaire de compte n'était pas sérieux chez le broker recommandé. Les tradeurs ne font pas efficace sur le long terme.

1 réaction

Avatar anonyme
Audrey25 Note : 5 Le 08/08/2018

Comme beaucoup de monde, j étais septique. J appréhendais de me lancer dans le trading. Avec la formation, il suffit de se laisser guider. Ensuite, il y a juste à suivre ses gains ( ou pertes). L équipe est vraiment disponible et le groupe privé Facebook permet aux différents membres d échanger et aux novices d apprendre à travers les différents post et lives publiés. Si vous souhaitez vous lancer et que vous n y connaissez rien, allez-y les yeux fermés!


Avatar anonyme
TheCrazyWolf Note : 5 Le 31/07/2018

Un peu sceptique au début, ne croyant pas qu'il était aussi "facile" de faire de l'argent de manière automatique. Finalement, très très surpris du résultat. De plus, le service après vente est topissime, ainsi que le groupe Facebook. Je dirais même que le groupe Facebook, permet de toujours aller plus loin, d'en apprendre plus, et surtout de diversifier encore mieux son portefeuille dans le but de réaliser encore plus de profits grâce à l'échange et le partage des différents membres du groupes. Je peux vous garantir personnellement que vous aurez très très rapidement rentabilisé votre investissement. N'hésitez pas à me contacter en privée si vous avez des questions, ou pour avoir des preuves concrètes de résultats. Je n’hésiterais pas à vous le démontrer en live si vous le souhaitez.

1 réaction

2 2 Avatar anonyme
MasterPTC-43 Note : 1 Le 19/07/2018


Avatar de Denisbonsplans
Denisbonsplans Note : 5 Le 19/07/2018

Un peu sceptique au début, j'ai longtemps hésité avant de me lancer. Je regrette maintenant de ne pas voir sauté le pas plus tôt. L'équipe de trade automatique est vraiment très professionnelle, très à l'écoute. On se sent très bien encadré et c'est important quand ça touche à notre capital, nos économies. Mes gains sont variables mais plus qu'honorables et les 20% annoncés sont là ! Cette méthode est très accessible, même pour les novices comme moi dans le domaine du trading. Tout se fait en automatique, on a plus qu'à observer nos gains au quotidien, c'est vraiment top. Je recommande maintenant cette méthode autour de moi dès que je le peux car un bon plan aussi fiable et rémunérateur, ça serait dommage de garder ça pour soi. Je vous laisse, je file regarder mes gains du jour !


Avatar anonyme
francisco1384 Note : 5 Le 19/07/2018

Bonjour ... mon avis sur TRADE AUTOMATIQUE !!! Sérieusement au départ j'ai pensé en découvrant que le trading c'était pas pour moi ... trop de choses à apprendre et pour ma part, pas d'envie de me lancer sur un truc que je ne maîtrise pas et ou je pourrai perdre plus qu'en gagner !!! Mais en voyant les résultats des uns et des autres je me suis après tout c'est à découvrir et je me suis lancé, j'ai acheté le PDF et j'ai commencé à suivre les instructions en me disant que ce ne devrait pas être si difficile que ça ... si d'autres y sont arrivés pourquoi pas moi et au pire en cas ... je pourrai demander de l'aide comme c'est suggéré sur la méthode !!! En 30mn c'était bouclé, j'ai démarré avec un investissement de 750€ et un trader qui me coûte 28€ (il y en a un aussi GRATUIT si tu veux) + un Serveur à 8€ mensuel (Ce serveur permet au trader de faire travailler ton argent même si t'éteins ton ordi) BREF voici mes RESULTATS REELS sans CHICHI .... Démarrage 15 MAI - 1er MOIS 15 mai au 15 Juin = + 112.75€ - 2eme MOIS 15 juin au 15 Juillet = + 223.84€ Aujourd'hui 20 Juillet j'en suis à 1154.51€ ... si ça se trouve j'en ai déjà plus à la minute là ou je vous écris !!! Le truc GENIAL c'est qu'une fois que tout est réglé ... T'AS RIEN à FAIRE de PLUS à PART REGARDER sur ton MOBILE l'avancée de tes GAINS en CAISSE !!! TOP ce CONCEPT et Merci à Thibault de Trade Auto de l'avoir mis à dispo pour des Billes en trading comme NOUS !!! Amicalement Francisco


Avatar anonyme
ordiweb Note : 4 Le 19/07/2018

Bonjour, Je dirai que c'est un concept intéressant mais qui nécessite quelques bases en trading pour comprendre ce que l'on fait en s'abonnant à un signal. Malgré les gains impressionnants que l'on peut faire, il faut être conscient que l'on peut tout perdre aussi vite. Votre réussite dépendra de votre capacité à bien choisir votre trader et maitrisé vos émotions. Ce n'est ni une méthode miracle pour s'enrichir, ni une arnaque comme certains le prétendent, c'est tout simplement du trading avec les risques qui vont avec !


Avatar de trade-automatique
trade-automatique Note : 5 Le 18/07/2018

En tant que fondateur Trade Automatique, ma note n'a que peu d'intérêt, mais sachez que si vous avez des questions, n'hesitez pas à venir en privé en discuter avec moi ;)




Notation des sites sur le ManiaBook :

Note 5 : Site excellent, rien à redire, très sérieux
Note 4 : Bon site qui tient ses promesses
Note 3 : Site de qualité moyenne
Note 2 : Site douteux, attention...
Note 1 : Site à éviter à tout pris, SCAM, arnaque...

5 notes ce mois ci
trade automatique et vous...
Dites le si vous aimez !

Votre note :


Pour mettre votre lien de parrainage sur cette fiche, vous devez d'abord noter le site juste au dessus.

Plus d'infos sur le fonctionnement des liens


Derniers deals proposés

Je vous verse 40 euros lors de votre achat pour le programme d'installation sur votre compte Paypal.
Voir le deal Le 07/06/2018

Derniers commentaires

Des news ?
Hello tout le monde, je cherche des retours, merci d'avance
Le 04/07/2018 8 réponses
cobut jean jacques
Bonjour, à tout le monde. j'ai recu sur mon mail, une publicité pour tradeautomatique.fr Qui...
Le 12/06/2018 2 réponses

A Voir...

etoro
etoro

genesis-mining
genesis-mining

Coinbase
Coinbase

avatrade
avatrade

skrill (Moneybookers)
skrill (Moneybookers)