Zanox

Vous aimez le Maniabook ?

Aidez nous en participant aux frais de maintenance....
Adresse Bitcoin : 3NUFoXbpY5NQRbwrM36ufKDTuAiAzLyWe9 


Dans cette partie, vous pourrez voir tous les avis des argentmaniak sur trade automatique et donnez le votre...

Evolution de la note moyenne par mois


Vous êtes responsable de ce site, vous voulez invitez vos visiteurs à voter pour ce site. Cliquez ici pour mettre en place le widget.

Widget grand format


Vous voulez mettre ce widget sur votre site, il vous suffit de recopier le code suivant :

Widget petit format


Vous voulez mettre ce widget sur votre site, il vous suffit de recopier le code suivant :

Widget Bannière


Vous voulez mettre ce widget sur votre site, il vous suffit de recopier le code suivant :

Widget Bouton


Vous voulez mettre ce widget sur votre site, il vous suffit de recopier le code suivant :

Avatar anonyme
alpha31792 Note : 5 Le 24/10/2018

Bonjour, je me suis inscrit sur Trade Automatique le 22/09/18, après plusieurs mois d'hésitation. Ne sachant pas si ça valait vraiment le coup ou pas, et n'y connaissant rien au trading. J'ai finalisé la mise en route du robot le 08/10/2018, le temps m'ayant manqué pour tout faire de suite. Les résultats sont là et j'en suis très satisfait. Un support sérieux, réactif, et à notre service pour les moindres soucis ou questions. Il a fallu que Thibaut m'aide à terminer la mise en route du robot car je ne m'en sortais pas, et ça a été fait en 5mn chrono, le temps qu'il prenne la main sur celui-ci. Un grand Merci à toi Thibaut à nouveau !Donc, un service super efficace ; et en ce qui concerne les résultats pour une mise de 1000€, j'en suis à +226.28€ en 15 jours à peine ; alors moi oui je recommande ce site à fond pour ceux qui voudraient mais hésitent encore pour arrondir ses fins de mois ou plus au fil du temps et des gains. En tout cas sûr que ce sera largement plus que ce livret A Et pour les sceptiques, je suis prêt à vous répondre en privé si vous avez des questions, ou partager une photo de mes gains de ces jours-ci... Et je ne vous dit pas comme ça me tarde de voir la suite où les chiffres vont grimper tous les jours!!! :)

3 réactions

Avatar de ceiber
ceiber Note : 4 Le 11/10/2018

Trade-automatique est un bon site avec une belle communauté. Seulement, il faut quand même avoir connaissance de certaines bases dans le monde du trading car une erreur peut coûter cher même si c'est de l'automatique. Il y a du négatif mais aussi du positif il ne faut pas le nier. Vous n'aurez pas tous les jours 100% de gain mais il y a de bon rendement à prendre. Actuellement, j'ai ouvert un signal qui fonctionne bien. Pour plus d'informations contactez moi en mp.

1 réaction

Avatar anonyme
Franckdu85 Note : 5 Le 08/10/2018

J'ai découvert le trade grâce à trade automatique aujourd'hui j'ai créé mon signal et je trade en manuel le trade n'est pas un jeu ya des jours où on peut perdre de l'argent c'est les risques mais trade automatique est sérieux et fait de sont mieux pour trouvé les meilleurs tradeurs


Avatar de trade-automatique
trade-automatique Note : 4 Le 08/10/2018

Je vois certains avis qui se plaignent de mois en négatif, nous en avons eu 2 en 2018 => - Le mois où ForexMQL a crashé => -20% (filet de sécurité - Le mois où Twilight a crashé => -25% (filet de sécurité Ce que vous oubliez tous bizarrement de préciser c'est que : -ForexMQL5 nous a fait gagner pendant plus d'un an non stop plus de 10%/mois -Twilight a réalisé 8 mois non stop de gains (certains mois à +87%). Donc oui, pour ceux les ayant suivi PILE le mois du crash, ils ont perdu 20%, mais ça m'étonnerait que ça soit la majorité. C'est très bien d'être transparant et nous le sommes, mais n'oubliez pas de donner tous les détails, pertes ET gains car sur la globalité depuis le lancement, les traders ont rapportés plus qu'ils n'ont perdu pour le moment. Le jour où ça ne sera plus le cas, nous arrêterons de les suivre. Nous ne sommes là que pour partager notre savoir faire technique et vous montrer quels traders nous suivons, à vous de faire la même chose ou non.


2 Avatar anonyme
Damyen Note : 3 Le 04/10/2018

Perso j'ai commencé en mars ou avril comme beaucoup ici je crois et un mois plus tard j'ai perdu 2000€ car forex mql standard a crashé son compte. J'avais le filet de sécurité comme conseillé dans le tuto PDF sinon j'aurais perdu 10 000€ le 1er mois. Ensuite j'ai suivi Twilight comme conseillé et environ 2 mois plus tard pareil, le tradeur fait -50% alors que les 2 mois précédent il a fait 10 et 15% de profit seulement, du coup la aussi j'ai encore perdu 1500€ environ. Après j'ai arrêté car le broker le support ne répondait pas, je n'arrivais pas a retirer mon argent. Le broker annulait les retraits sans donner d'explication. Le gestionnaire de compte ne répondait pas au téléphone et mail, depuis apparemment il ne travail plus la d'après l'email que j'ai reçu du nouveau qui c'est présenté. J'ai quand même mit 4 mois pour retirer 6000€. Les gains sont aussi surévalué, car les traders sur mql5 ont peu de frais, moi avec avatrade je pouvais monter a 20€ de frais de swap par jour sans compter les frais de slippage. J'ai des amis qui ont perdu 15 000€ en aout car ils ont suivi 3-4 traders et ils ont tous été en négatif, mais ils ont trop honte pour le dire en public, il parle seulement de leur gain. Donc faite attention a ne pas mettre toutes vos économies, faut considérer ca comme du casino, un jeu, pas comme un investissement. Si vous voulez plus d'info vous pouvez me MP.

3 réactions

Avatar anonyme
seblegrand Note : 5 Le 03/10/2018

Je suis tombé au hasard sur cette fiche, j’ai du mal à comprendre les 2/3 personnes qui s’acharne à descendre Trade Automatique. Soit dit en passant comme par hasard les 3 personne postent le même jour ... J’y suis depuis un an, je suis en ce moment sur le trader qui commence par f.. pour ceux qui ont la formation, j’ai fais des mois à +78%, le mois dernier +15%... Donc oui, un des traders à perdu un peu d’argent en août mais grâce à la technique du filet de sécurité la perte n’est jamais énorme et on peut rebondir facilement sur un autre trader. Pour ma part c’est que du bonheur, j’ai commencé en janvier jusque juin avec un trader qui m’a triple mon capital, et en ce moment même, « F » est en train de m’en faire gagner aussi. Bref j’ai l’impression que les 3 personnes qui s’acharnent à poster des mauvaises notes sont soit des concurrents soit n’ont rien compris à la formation (filet de sécurité etc...)


9 4 Avatar de damien7538
damien7538 Note : 2 Le 30/09/2018

Avant tous les avis positifs se ressemblaient tellement que ça en était surprenant, mais ça, c'etait avant. Aujourd'hui avec un peu de recul on se rend compte que c'est + le recrutement de filleuls qui rapporte que le trading en tant que tel (solution automatique qui n'a rien d'original et qu'on peut trouver ailleurs aussi)..

2 réactions

17 2 Avatar de CiNoD
CiNoD Note : 2 Le 30/09/2018

Argent foutu en l'air en achetant une formation moisie qui n'apporte rien de nouveau et en copiant les traders recommandés qui foutent en l'air les comptes en quelques jours/semaines/mois. Tout ça sans parler du spam permanent sur la boîte au lettre pour toutes leurs autres opportunités géniales. À fuire comme la peste.


10 Avatar de Meteo
Meteo Note : 2 Le 30/09/2018

Après 6 mois de test ca été une perte de temps et surtout d'argent. J'ai galéré pour retirer mon argent, le gestionnaire de compte n'était pas sérieux chez le broker recommandé. Les tradeurs ne font pas efficace sur le long terme.

1 réaction

Avatar anonyme
Audrey25 Note : 5 Le 08/08/2018

Comme beaucoup de monde, j étais septique. J appréhendais de me lancer dans le trading. Avec la formation, il suffit de se laisser guider. Ensuite, il y a juste à suivre ses gains ( ou pertes). L équipe est vraiment disponible et le groupe privé Facebook permet aux différents membres d échanger et aux novices d apprendre à travers les différents post et lives publiés. Si vous souhaitez vous lancer et que vous n y connaissez rien, allez-y les yeux fermés!


Avatar anonyme
TheCrazyWolf Note : 5 Le 31/07/2018

Un peu sceptique au début, ne croyant pas qu'il était aussi "facile" de faire de l'argent de manière automatique. Finalement, très très surpris du résultat. De plus, le service après vente est topissime, ainsi que le groupe Facebook. Je dirais même que le groupe Facebook, permet de toujours aller plus loin, d'en apprendre plus, et surtout de diversifier encore mieux son portefeuille dans le but de réaliser encore plus de profits grâce à l'échange et le partage des différents membres du groupes. Je peux vous garantir personnellement que vous aurez très très rapidement rentabilisé votre investissement. N'hésitez pas à me contacter en privée si vous avez des questions, ou pour avoir des preuves concrètes de résultats. Je n’hésiterais pas à vous le démontrer en live si vous le souhaitez.

1 réaction

2 Avatar anonyme
MasterPTC-43 Note : 1 Le 19/07/2018


Avatar de Denisbonsplans
Denisbonsplans Note : 5 Le 19/07/2018

Un peu sceptique au début, j'ai longtemps hésité avant de me lancer. Je regrette maintenant de ne pas voir sauté le pas plus tôt. L'équipe de trade automatique est vraiment très professionnelle, très à l'écoute. On se sent très bien encadré et c'est important quand ça touche à notre capital, nos économies. Mes gains sont variables mais plus qu'honorables et les 20% annoncés sont là ! Cette méthode est très accessible, même pour les novices comme moi dans le domaine du trading. Tout se fait en automatique, on a plus qu'à observer nos gains au quotidien, c'est vraiment top. Je recommande maintenant cette méthode autour de moi dès que je le peux car un bon plan aussi fiable et rémunérateur, ça serait dommage de garder ça pour soi. Je vous laisse, je file regarder mes gains du jour !


Avatar anonyme
francisco1384 Note : 5 Le 19/07/2018

Bonjour ... mon avis sur TRADE AUTOMATIQUE !!! Sérieusement au départ j'ai pensé en découvrant que le trading c'était pas pour moi ... trop de choses à apprendre et pour ma part, pas d'envie de me lancer sur un truc que je ne maîtrise pas et ou je pourrai perdre plus qu'en gagner !!! Mais en voyant les résultats des uns et des autres je me suis après tout c'est à découvrir et je me suis lancé, j'ai acheté le PDF et j'ai commencé à suivre les instructions en me disant que ce ne devrait pas être si difficile que ça ... si d'autres y sont arrivés pourquoi pas moi et au pire en cas ... je pourrai demander de l'aide comme c'est suggéré sur la méthode !!! En 30mn c'était bouclé, j'ai démarré avec un investissement de 750€ et un trader qui me coûte 28€ (il y en a un aussi GRATUIT si tu veux) + un Serveur à 8€ mensuel (Ce serveur permet au trader de faire travailler ton argent même si t'éteins ton ordi) BREF voici mes RESULTATS REELS sans CHICHI .... Démarrage 15 MAI - 1er MOIS 15 mai au 15 Juin = + 112.75€ - 2eme MOIS 15 juin au 15 Juillet = + 223.84€ Aujourd'hui 20 Juillet j'en suis à 1154.51€ ... si ça se trouve j'en ai déjà plus à la minute là ou je vous écris !!! Le truc GENIAL c'est qu'une fois que tout est réglé ... T'AS RIEN à FAIRE de PLUS à PART REGARDER sur ton MOBILE l'avancée de tes GAINS en CAISSE !!! TOP ce CONCEPT et Merci à Thibault de Trade Auto de l'avoir mis à dispo pour des Billes en trading comme NOUS !!! Amicalement Francisco


Avatar anonyme
ordiweb Note : 4 Le 19/07/2018

Bonjour, Je dirai que c'est un concept intéressant mais qui nécessite quelques bases en trading pour comprendre ce que l'on fait en s'abonnant à un signal. Malgré les gains impressionnants que l'on peut faire, il faut être conscient que l'on peut tout perdre aussi vite. Votre réussite dépendra de votre capacité à bien choisir votre trader et maitrisé vos émotions. Ce n'est ni une méthode miracle pour s'enrichir, ni une arnaque comme certains le prétendent, c'est tout simplement du trading avec les risques qui vont avec !


Avatar de trade-automatique
trade-automatique Note : 5 Le 18/07/2018

En tant que fondateur Trade Automatique, ma note n'a que peu d'intérêt, mais sachez que si vous avez des questions, n'hesitez pas à venir en privé en discuter avec moi ;)


Avatar anonyme
chris62550 Note : 5 Le 18/07/2018

très méfiant au départ de Trade Automatique, je me suis lancé il y à 3 mois car ce qui m'a rassuré c'est que l'argent qui est déposé sur le broker nous appartient en permanence, il n'est pas bloqué pour une période donnée, de plus l'équipe est toujours en recherche tu trader le plus performant et nous disposons d'un groupe facebook dédié et il y à toujours une personne disponible pour aider les débutants à programmer les trades. Oui effectivement un trader nous a fait perdre 50% de trades il y à 2 mois, mais l'équipe en a trouvé un autre depuis et ce mois ci il m'a fait gagné 250€ avec 1000€ de capital a votre entière disposition


Avatar anonyme
AnthonyT Note : 5 Le 18/07/2018

Bonjour, Tout d'abord méfiant d'un système que je connaissais pas, j'ai quand même voulu tenté l'aventure Auto trade .. qui finalement répondait à une logique assez simple c'est à dire de copier des pro du trading et de pouvoir générer des gains automatisés. Je me suis donc laisser tenter par cette formation et le moins que l'on puisse dire c'est que l'équipe est très disponible pour nous aider à mettre en place le système. Quant aux gains ils ne se sont pas fait attendre également puisque j'ai remboursé l'intégralité de la formation en moins d'un mois avec 200euros de gain. (Gardez à l'esprit que ça reste du trading malgré l'automatisation quand même) On s'y prends très rapidement surtout avec l'application mobile qui est très simple comme l'ensemble du système. Je recommande vivement


9 4 Avatar de damien7538
damien7538 Note : 1 Le 05/07/2018

Une fois incrit on reçoit un email par jour jusqu'a ce qu'on achète ... des emails envoyés avec le truc gratos (mailerlite.com). Et tous les jours on rate une occasion super "ce soir avant 20h.." tic tac .. ou alors "ceux qui la loupe, TERMINÉ, pas de séance de rattrapage, L'aventure se fera sans eux" .. - ça fou les boules de rater des occases pareilles ! Avant on recevait les emails de "antoine" et signés "thibault" en bas de mail .. là c'est bien ils se sont rendus compte que c'était incohérent du coup maintenant on recoit du "thibault" qui signe "thibault", c'est mieux ! C'est tellement gros on se croirait à la foire de paris ou chez les marchants ambulants. Un peu comme à l'Ecole des Fans en fait :)

7 réactions

5 Avatar de landrus
landrus Note : 4 Le 29/06/2018

Gagnez des revenus sans aucune connaissance en Trading. Cool!!!


Avatar de Freedom777
Freedom777 Note : 5 Le 14/06/2018

Au début par curiosité et désormais avec beaucoup d'enthousiasme depuis que j'ai vu mes gains se générer jour après jour. Il suffit de bien suivre les conseils donnés par l'équipe de Trade Auto et nous avons un système qui tourne en mode FULL automatique tous les jours (sauf le week-end). Je trouve également l'équipe très professionnelle et disponible. Du début à la fin nous sommes bien encadrés et j'ai trouvé cela rassurant. Merci Trade Auto !

2 réactions

6 Avatar de nicolas777
nicolas777 Note : 5 Le 07/06/2018

Super moyen de générer des profits en automatique !


9 4 Avatar de damien7538
damien7538 Note : 2 Le 05/06/2018

de nombreuses fautes d'orthographe sur facebook et sur le site + plein de pseudos qui ne viennent QUE pour dire du bien de TradeAuto (qui sont probablement 2 ou 3 mêmes personnes avec plein de pseudos) Franchement : C'est un peu des grosses ficelles .. :)

1 réaction

Avatar anonyme
chocolat18 Note : 5 Le 01/06/2018

Tout simplement excellent, support super sympa

2 réactions

3 Avatar anonyme
tgboy Note : 1 Le 06/05/2018

1 réaction

2 Avatar anonyme
Damyen Note : 2 Le 26/04/2018

Les tradeurs sur MQL5 sont nuls, celui conseillé est en train de faire perdre 50% du capital, car il n'a pas de stop loss. Ca été vendu comme des traders pro, mais c'est très amateur.


Avatar anonyme
LauryRambla Note : 5 Le 11/04/2018


Utilisateur désactivé
xxxxxxx Note : 5 Le 06/04/2018

Faites gaffe aux avis ! Les admins veuillent à faire supprimer les avis avec 5 étoiles ( ils vont peux-etre du tort à leurs business scam ) #BONSPLANS => ils vous contactent en mp pour faire modifier les avis sinon on est ban

2 réactions

Avatar anonyme
Lauriechou971 Note : 5 Le 05/04/2018

Super pour générer des sous. Tuto très simple et bien expliqué. Conseiller toujours à votre disposition et réactif. C'est parfait. Formation à appliqué point par point bien expliqué


Avatar anonyme
TCDD Note : 5 Le 04/04/2018

Bonjour, Tout d'abord méfiant suite à quelques déconvenues sur le net, j'ai tenté l'aventure Auto trade... gains automatisés mais avec un vrai personne en face... que ce soit pour la mise en place du système avec une équipe très disponible tout autant qu'avec le trader qui donne les ordres ... je suis pour le moment tout à fait satisfait et les objectifs sont tenus après une petite semaine de trade automatique.. je reste à donner un avis positif d'ici quelques semaines !


10 Avatar de Meteo
Meteo Note : 4 Le 04/04/2018

Curieux, je suis en train de tester depuis quelques jours. Le tuto PDF est simple à suivre et bon support de trade automatique. C'est de la copie de trading via un broker + metatrader + service de copie de trader + un serveur vps. Prévoir 10$ par mois pour le VPS + 30$/mois pour le trader payant. A voir sur le long terme, je reviendrais donner un avis dans quelques mois.

4 réactions

Avatar anonyme
hibouk Note : 5 Le 02/04/2018

Excellente méthode automatisée de trading. Aucune utilisation de robots, tout est effectué manuellement par des spécialistes de trading. Excellent rendement, aucune connaissance recquise. Essayez-le sans risque, vous l'adopterez...


Avatar anonyme
bassman4 Note : 5 Le 02/04/2018

+142 € de gains en 2 mois. Merci Trade Automatique ! En route vers le troisième mois ;) et les futurs gains de plus en plus haut ! (et sans rien faire héhé)


Avatar anonyme
Metha Note : 5 Le 27/03/2018


3 Avatar de david69
david69 Note : 5 Le 21/03/2018

La formation pas à pas est très complète et c'est très bien passée. Je suis très satisfait de plus si besoin un conseiller peut intervenir en partage d'écran sur simple demande. Tout cela permet d'éviter de perdre du temps ou même de faire des erreurs en s'inscrivant chez un broker français régulé par l'AMF et la Banque de France (REGAFI), choisir les bons traders ( ils font du monitoring 24/24 de plusieurs centaines de traders pour ne proposer que les meilleurs), mettre en place le serveur, ainsi qu'un support en cas de problème avec le serveur de trading par exemple et bien d'autre choses. je recommande en tout cas !

1 réaction

Avatar anonyme
ewen Note : 5 Le 19/03/2018

Un suivi pas à pas lors de l'installation de la solution proposée par trade automatique. Même si la méthode est simple à mettre en place, des doutes peuvent subvenir mais vous aurez toujours le soutien de Tradeauto. Pour les plus frileux de l informatique, un partage d’écran est possible pour vous accompagner à la mise en place. Et après ? ... Il y a encore et toujours quelqu un pour répondre aux éventuelles questions ! Ensuite ? ... Plus qu' à observer et apprécier :-)

1 réaction

Avatar de trade-automatique
trade-automatique Note : 5 Le 19/03/2018

Bonjour, Je suis le fondateur de Trade Automatique. L'un des clients a créé cette fiche et a demandé aux membres de donner leur avis, voilà la raison des nouveaux profils qui donnent leur avis d'un coup. Concernant les autres avis se méfiant du manque d'info sur la société "Trade Automatique", sachez que tout est en nom propre et que tout est facturé par le biais de 1TPE où les vendeurs s'occupent de vendre la formation. Chaque vendeur, que ça soit moi directement ou d'autres personnes, ont leur numéro SIRET directement sur le site 1TPE. Enfin, l'argent des clients est déposé chez un broker agréé par l'AMF, disponible sur le REGAFI (banque de france), tout est transparent. Si vous souhaitez vous faire votre propre avis, la formation est satisfaite ou remboursée 30 jours. A bientôt !

3 réactions

10 Avatar de Meteo
Meteo Note : 4 Le 19/03/2018

Aucune info sur la société et le créateur. Et des nouveaux profils qui mettent des 5 étoiles. Ca parait un peu louche, à voir. De plus avatrader (plateforme proposé par trade automatique) propose déja de l'autotrading social via zulutrade et autre.

1 réaction

45 4 Avatar de BONSPLANS
BONSPLANS Note : 2 Le 18/03/2018

Avis modifié de scam à douteux après échanges avec le créateur du site, en l'attente de son nom + N° de Siret.

2 réactions

Avatar anonyme
tartuffe89 Note : 5 Le 18/03/2018

Vous n'y connaissez rien au trading? Moi non plus c'est véridique. Avec la formation trade automatique c'est la solution simple et idéale pour faire grimper votre compte de trading en automatique à 100% 24h sur 24 7 jours sur 7 en faisant confiance aux meilleurs traders professionnels en seulement 3 étapes: 1ere étape:Acheter la formation bien sur,vous verrez vous ne le regretterez pas. 2eme étape: Installation et mise en place du système par vous même ou avec un conseiller. 3eme étape: Abonnement mensuel Trader. ET C'EST TOUT. Vous regarder quotidiennement (via l'application)évoluer votre compte de trading 100% automatisé grâce à cette formation géniale.

1 réaction

Avatar anonyme
Fredco30 Note : 5 Le 18/03/2018

Enfin un vrai moyen de gagner de l argent. Clairement j y suis depuis le 3 janvier et pour un dépôt de 3600€ en 3 fois j' en suis à 1100€ de gains.

1 réaction

Avatar anonyme
jerem37102 Note : 1 Le 18/03/2018

5 réactions

8 Avatar de skill06
skill06 Note : 5 Le 18/03/2018

systeme très efficace avec de très bon rendement ....tout en gardant à l'esprit que les gains passés ne présagent pas des gains futurs..!!!

1 réaction



Notation des sites sur le ManiaBook :

Note 5 : Site excellent, rien à redire, très sérieux
Note 4 : Bon site qui tient ses promesses
Note 3 : Site de qualité moyenne
Note 2 : Site douteux, attention...
Note 1 : Site à éviter à tout pris, SCAM, arnaque...

0 notes ce mois ci
trade automatique et vous...
Dites le si vous aimez !

Votre note :


Pour mettre votre lien de parrainage sur cette fiche, vous devez d'abord noter le site juste au dessus.

Plus d'infos sur le fonctionnement des liens


Derniers deals proposés

Je vous verse 40 euros lors de votre achat pour le programme d'installation sur votre compte Paypal.
Voir le deal Le 07/06/2018

Derniers commentaires

Sa marche toujour se truc
Le trading automatique sa marche toujour ? , merci
Le 29/11/2018 1 réponse
Des news ?
Hello tout le monde, je cherche des retours, merci d'avance
Le 04/07/2018 8 réponses
cobut jean jacques
Bonjour, à tout le monde. j'ai recu sur mon mail, une publicité pour tradeautomatique.fr Qui...
Le 12/06/2018 2 réponses

A Voir...

etoro
etoro

genesis-mining
genesis-mining

Coinbase
Coinbase

avatrade
avatrade

skrill (Moneybookers)
skrill (Moneybookers)