Zanox

Vous aimez le Maniabook ?

Aidez nous en participant aux frais de maintenance....
Adresse Bitcoin : 3NUFoXbpY5NQRbwrM36ufKDTuAiAzLyWe9 


Description

Cryptopredator est un jeune site de faucet très simple d'utilisation!

Il suffit en effet de rentrer son adresse de porte feuille bitcoin puis de venir réclamer notre récompense a chaque minute!

Pour ne pas tomber dans une routine, vous avez 99% de chances de gagner 7 satoshis par claim et 1% de chances de gagner 10 satoshis par claim.

Gros avantage du site, il est possible de venir claim a chaque minutes, ce qui fait que pour les personnes motivés, ce faucet peut s'avérer très rémunérateur!

Petit inconvénient du site, il ne donne que 7 ou 10 satoshis par claim ce qui n'est pas énorme, mais au moins, le fait que les gains annoncés ne soient pas énormissimes peut peut être témoigner de la fiabilité de leur paiement..


Parrainage

le parrain gagne 15% du claim de ses filleuls


Infos sur les paiements

Le paiement se fait sur l'adresse de porte feuille bitcoin que nous rentrons

Les moyens de paiement sur le site cryptopredator sont :


Autres infos

  • Langue du site : Anglais

Avis sur le site

un faucet assez banal mais qui peut être rémunérateur!

Fiche publiée par vvlevraiduv le 12/06/2018

67 visiteurs envoyés depuis la création de la fiche
0 notes ce mois ci
cryptopredator et vous...
Dites le si vous aimez !

Votre note :


Pour mettre votre lien de parrainage sur cette fiche, vous devez d'abord noter le site juste au dessus.

Plus d'infos sur le fonctionnement des liens


Derniers avis

vvlevraiduv Note : 4
un faucet assez banal mais qui peut être rémunérateur!
Le 12/06/2018

Derniers commentaires

Derniers paiements

A Voir...

etoro
etoro

genesis-mining
genesis-mining

Coinbase
Coinbase

avatrade
avatrade

skrill (Moneybookers)
skrill (Moneybookers)