Zanox

Vous aimez le Maniabook ?

Aidez nous en participant aux frais de maintenance....
Adresse Bitcoin : 3NUFoXbpY5NQRbwrM36ufKDTuAiAzLyWe9 


Description

Bitcoin ultimate faucet est un faucet classique et rémunérateur. Le faucet est récent et pour l'instant il offre de 10 à 50 satoshis toutes les heures (plutôt bien placé par rapport à ses concurrents. Vous aurez le droit de faire 5 claims en 24 heures.

Pour le calcul :
- 5 claims à 50 satoshis = 250 satoshis en une journée !

Le taux de parrainage est de 15% !

j'ai pu contacter l'admin du site il augmentera les récompenses si les visiteurs sont au rendez-vous.
- Site qui paie vraiment.
- Jusqu'à 50 satoshis en une demande
- 15% de bénéfices sur le parrainage
- Simplicité d'utilisation
- Pas rempli de pub

Je vous conseille de mettre ce site en marque page à côté des autres faucet. Il vous apportera un petit revenu non négligeable par les temps qui cours.


Parrainage

Le taux de parrainage est de 15% !


Infos sur les paiements

Les paiements se font sur faucethub, il faut donc avoir une adresse BTC chez eux.

Les moyens de paiement sur le site bitcoin faucet satoshi ultimate sont :


Autres infos

  • Langue du site : Anglais

Avis sur le site

Excellent le claim est maintenant toutes les 20 minutes !!

Un bon faucet, classique qui paie bien et vraiment. Les récompenses peuvent être intéressantes jusqu'à 50 satoshis le claim !

Fiche publiée par baclick le 13/09/2018

64 visiteurs envoyés depuis la création de la fiche
2 notes ce mois ci
bitcoin faucet satoshi ultimate et vous...
Dites le si vous aimez !

Votre note :


Pour mettre votre lien de parrainage sur cette fiche, vous devez d'abord noter le site juste au dessus.

Plus d'infos sur le fonctionnement des liens


Derniers avis

BlogdeMichel Note : 3
1% de chance d'avoir 50 satoshis par heure et 99% d'avoir 5 super !!! Mais selon les critères du site c'est un bon faucet car c'est un nom de domaine...
Le 14/09/2018
baclick Note : 5
Excellent le claim est maintenant toutes les 20 minutes !! Un bon faucet, classique qui paie bien et vraiment. Les récompenses peuvent être intéressantes...
Le 13/09/2018

Derniers commentaires

15 satoshis toutes les 20 minutes !
C'est top ! je viens de voir que le site propose 15 satoshis toutes les 20 minutes !!
Le 17/09/2018
Le claim toutes les 20 minutes !!
Très bon faucet qui paie vraiment et prometteur !  :)
Le 17/09/2018

Derniers paiements

Paiement 15 satoshis en un clic
Pas de soucis sa fonctionne nickel sur faucethub
0.01


Le 14/09/2018

A Voir...

etoro
etoro

genesis-mining
genesis-mining

Coinbase
Coinbase

avatrade
avatrade

skrill (Moneybookers)
skrill (Moneybookers)